BICHLER´S RESTAURANT & CATERING
Menü

BICHLER´S RESTAURANT & CATERING

Europastraße 8 6322 Kirchbichl
Telefon: 0043 664 2301013

Wir sind da für Sie ...

Montag bis Freitag von 8-17 Uhr
Catering-Anfragen gerne telefonisch oder per Mail!

Aus gegebenen Anlass gibt es unsere Menüs bis auf Weiteres nur mehr zum Mitnehmen.
Der Umwelt zuliebe könnt Ihr gerne eigenes Geschirr zum Abholen mitbringen. Natürlich haben wir auch geeignete Behälter lagernd.
Für größere Bestellungen ab 4 Portionen schickt uns bitte am Vortag ein kurzes email: gerhard.bichler@chello.at mit Menge, Name und Uhrzeit der Abholung.

Bichler´s Menüplan      Woche 16/21      19.04.21 bis 23.04.21

Liebe Gäste!
Aus gegebenen Anlaß gibt es unsere Menüs bis auf Weiteres nur mehr zum Mitnehmen.

  • Der Umwelt zuliebe könnt Ihr gerne eigenes Geschirr zum Abholen mitbringen. Natürlich haben wir auch geeignete Behälter lagernd.
  • Für größere Bestellungen ab 4 Portionen schickt uns bitte am Vortag ein kurzes email: gerhard.bichler@chello.at mit Menge, Name und Uhrzeit der Abholung.

Wir erhöhen den Menüpreis um 40 Cent ab 3. Mai 2021.

 

Menü 1   € 7,50

Menü 2   € 8,50

Menü 3   € 9,50

Montag

Tagessuppe und Menüsalat

Schinken-Käsetoast mit würziger Cocktailsauce

Tagessuppe und Menüsalat

2 Stück Bärlauchknödel mit brauner Butter und Parmesan

Tagessuppe und Menüsalat

Faschierte Laibchen in Natursauce, Kartoffeln
oder Risi-Pisi

Dienstag

 Tagessuppe und Menüsalat

Überbackener Zwiebel-Speckkuchen mit Sauerrahm

 

Tagessuppe und Menüsalat

 Gefüllte Maistortillas mit feurigem Gemüseragout

Tagessuppe und Menüsalat

Paprikahendl mit Butterspätzle und Kohlrabi

Mittwoch

 Tagessuppe und Menüsalat

Hausgemachte Buchteln mit Vanille-Rumsauce

 

Tagessuppe und Menüsalat

 Tortelloni in Gorgonzolasauce und frischem Blattspinat

Tagessuppe und Menüsalat

Geschmortes Schopfsteak mit Rotwein-Zwiebelsauce und Beilage nach Wahl

Donnerstag

Tagessuppe und Menüslalat

Blätterteigtasche mit Frischkäse-Lauchfüllung

Tagessuppe und Menüsalat

 Pikantes Reisfleisch mit buntem Frühlingsgemüse

 

Tagessuppe und Menüsalat

Fischpfanne auf Spargelragout und Kräuterkartoffeln

Freitag

 



 

 Tagessuppe und Menüsalat

 Gebackener Emmentaler mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren

Tagessuppe und Menüsalat

Putenmedaillons auf Champignonrahmsauce und Gemüsenudeln