BICHLER´S RESTAURANT & CATERING
Menü

BICHLER´S RESTAURANT & CATERING

Europastraße 8 6322 Kirchbichl
Telefon: 0043 664 2301013

Wir sind da für Sie ...

Montag bis Freitag von 8-17 Uhr
Catering-Anfragen gerne telefonisch oder per Mail!

Aus gegebenen Anlass gibt es unsere Menüs bis auf Weiteres nur mehr zum Mitnehmen.
Der Umwelt zuliebe könnt Ihr gerne eigenes Geschirr zum Abholen mitbringen. Natürlich haben wir auch geeignete Behälter lagernd.
Für größere Bestellungen ab 4 Portionen schickt uns bitte am Vortag ein kurzes email: gerhard.bichler@chello.at mit Menge, Name und Uhrzeit der Abholung.

Bichler´s Menüplan      Woche 09/21      01.03.21 bis 05.03.21

Liebe Gäste!
Aus gegebenen Anlaß gibt es unsere Menüs bis auf Weiteres nur mehr zum Mitnehmen.

  • Der Umwelt zuliebe könnt Ihr gerne eigenes Geschirr zum Abholen mitbringen. Natürlich haben wir auch geeignete Behälter lagernd.
  • Für größere Bestellungen ab 4 Portionen schickt uns bitte am Vortag ein kurzes email: gerhard.bichler@chello.at mit Menge, Name und Uhrzeit der Abholung.

Wir freuen uns euch weiterhin bekochen zu dürfen.

 

Menü 1   € 7,50

Menü 2   € 8,50

Menü 3   € 9,50

Montag

 Tagessuppe und Menüsalat


2 Stück Tiroler Kaspressknödel in Zwiebelsuppe

Tagessuppe und Menüsalat

Feuriges Chili con carne mit Baguette

Tagessuppe und Menüsalat

Champignonrahmschnitzel mit Erdäpfelrösti

Dienstag

Tagessuppe und Menüsalat

Pasta mit fruchtigem Tomaten-Gemüseragout

 Tagessuppe und Menüsalat

Pasta mit Thunfisch, Kapern, Gemüsestreifen und Kräuter

 Tagessuppe und Menüsalat

Sparerips mit Ofengemüse und Gebäck

Mittwoch

 



 

Tagessuppe und Menüsalat

Südtiroler Schlutzkrapferl mit brauner Butter und Parmesan

Tagessuppe und Menüsalat

Rosmarin-Honighendl mit Gemüsereis

Donnerstag

Tagessuppe und Menüsalat

Hausgemachte Buchteln mit Vanille-Rumsauce

 

Tagessuppe und Menüsalat

Langos mit Curry-Senfragout und Schwoicher Schwarzbrot

Tagessuppe und Menüsalat

Faschierte Laibchen mit Natursauce, Erbsengemüse und Kartoffelpüree

Freitag

 

Tagessuppe und Menüsalat

Gebackener Emmentaler mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren

 Tagessuppe und Menüsalat

Putenmedaillons in Kräuterrahmsauce und Gemüsenudeln

,    

 

 

E-Mail wurde erfolgreich kopiert
E-Mail wurde erfolgreich kopiert
E-Mail wurde erfolgreich kopiert
E-Mail wurde erfolgreich kopiert