BICHLER´S RESTAURANT & CATERING
Menü

BICHLER´S RESTAURANT & CATERING

Europastraße 8 6322 Kirchbichl
Telefon: 0043 664 2301013

Wir sind da für Sie ...

Montag bis Freitag von 8-17 Uhr
Catering-Anfragen gerne telefonisch oder per Mail!

Aus gegebenen Anlass gibt es unsere Menüs bis auf Weiteres nur mehr zum Mitnehmen.
Der Umwelt zuliebe könnt Ihr gerne eigenes Geschirr zum Abholen mitbringen. Natürlich haben wir auch geeignete Behälter lagernd.
Für größere Bestellungen ab 4 Portionen schickt uns bitte am Vortag ein kurzes email: gerhard.bichler@chello.at mit Menge, Name und Uhrzeit der Abholung.

Bichler´s Menüplan      Woche 18/21      03.05.21 bis 07.05.21

Liebe Gäste!
Aus gegebenen Anlaß gibt es unsere Menüs bis auf Weiteres nur mehr zum Mitnehmen.

  • Der Umwelt zuliebe könnt Ihr gerne eigenes Geschirr zum Abholen mitbringen. Natürlich haben wir auch geeignete Behälter lagernd.
  • Für größere Bestellungen ab 4 Portionen schickt uns bitte am Vortag ein kurzes email: gerhard.bichler@chello.at mit Menge, Name und Uhrzeit der Abholung.

Wir erhöhen den Menüpreis um 40 Cent ab 3. Mai 2021.

 

Menü 1   € 7,90

Menü 2   € 8,90

Menü 3   € 9,90

Montag

Tagessuppe und Menüsalat

Echte Hausmannskost:
Blattl mit Sauerkraut oder Apfelmus

Tagessuppe und Menüsalat

Steirisches Wurzelfleisch mit Kümmelkartoffeln und Gemüsestreifen

Tagessuppe und Menüsalat

Pasta mit Garnelen, frischem Spargel und Basilikumpesto

Dienstag

 Tagessuppe und Menüsalat

2 Stück Tiroler Kaspressknödel in der Zwiebelsuppe oder auf Salat

 

Tagessuppe und Menüsalat

 Gemüsespieß auf cremigem Bärlauchrisotto

Tagessuppe und Menüsalat

Ochsenbraten mit Kartoffelkroketten und Sprossenkohl

Mittwoch

 Tagessuppe und Menüsalat

Erdäpfelgulasch mit Braunschweiger und 1 Semmel

 

Tagessuppe und Menüsalat

 Wirsingroulade mit Couscous auf Tomatenragout

Tagessuppe und Menüsalat

Currygeschnetzeltes mit Brokkoli und Mandelreis

Donnerstag

Tagessuppe und Menüslalat

Kaiserschmarren mit hausgemachtem Marillenröster

Tagessuppe und Menüsalat

 Spaghetti mit Thunfischragout, Oliven und Sardellen

 

Tagessuppe und Menüsalat

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Freitag

 



 

 Tagessuppe und Menüsalat

Ofenfrische Spinatlasagne mit Schafkäse auf Tomaten-Basilikumsauce

Tagessuppe und Menüsalat

Rosmarin-Honighendl mit Gemüsereis